Во дни печали потаённой
Напой тихонько мне одной!
Услышу голос отдалённый,
Столь удивительно родной...
Душа, предавшая забвенью
Печальный опыт, сохранит
Беспечной нежности мгновенья!
Она за всё благодарит...
15.11.2014
Свидетельство о публикации №114111508695