всему есть начало, всему есть конец
С чего-то начинается
Этому "всему"
Есть свой придел,
Есть свой конец.
Ты начинаешь обманывать мать,
Ты продолжаешь грязнуть во лжи.
И думаешь никто не узнает?
Но ты ошибаешся,
Можешь ты с тайной
В могилу войти,
Можешь хранить до скончанья времён,
Можешь в гробнице её закопать
И надеятся что не узнают...
Но всему есть конец!
нельзя пропустить это мимо ушей,
всегда это так,
Всегда это было,
Всегда это будет...
и этот мелкий обман -
Счастья не даст никому.
Данный негласный закон
Касаем всего,
Касаемым всем...
И он не рушим
Свидетельство о публикации №114111508598