Мне стыдно жить
я не пойму,
За каждый день
мой, что бездарен,
В Донбасской
бойне почему,
Погибнуть должен
чей - то парень?
Ну, пусть за тех,
кто всем богат,
Чьи речи радостны
и жесты,
А за меня -
живи, солдат …
Ведь я такой
не стою жертвы.
15.11.2014.год.
P.S.
*Автор просит
прощения у всех …
воюющих и погибших
Свидетельство о публикации №114111508529