я хочу умереть в поле

Я хочу умереть в поле
распростертом к самому небу
Что бы горизонт не ровен,
а исчезающий плавно,
бесследно.

Что бы ноздри мои
щекотали перистые
И возле лица ромашка
Что бы в запахи детства верилось
Что бы в папиной свежей рубашке


Я хочу умереть в поле
Между ягодами красными
белым телом
Я хочу умереть, но, позволь мне
напоследок целовать
как  хотела.


Рецензии