Как прекрасна...

Как прекрасна поздняя любовь!
Хоть не всегда она взаимна,
Гормоны будоражут кровь,
И сердце снова юно и наивно.

Приятно  чувствовать ,
Что любишь, когда 
Подарков от судьбы
Уже не ждешь,и бегать
На свидания к любимой,
Чтоб  подарить охапку
Розовых цветов.

04.11.2014


Рецензии