День рождения Аллы

Собрались вы тесным кругом ,родственные души
День рождения отметить и отведать суши.
Посидеть, поговорить про семью, про моды.
И дойдёте до того, что проходят годы …

Не советую я вам этим заниматься.
Продолжайте пировать, петь и развлекаться!
Дочка милая моя очень любит шутки
И по всяким пустякам не «надует» губки !

Пожелаю дочке я – не ищи сединки.
И не надо хмурить бровь – лишние морщинки!
Ты –создание моё и моя отрада !
Мне назначена судьбой и я очень рада !

За тебя молюсь я днём. вечером и ночью.
Я счастливою тебя хочу видеть очень !
И здоровья и любви я тебе желаю.
С днём рожденья, Ангел мой , тебя поздравляю !!!
18.01.13г. Орлова И.А.


Рецензии