Накапливаю тебя

Тебя коплю упрямо в сердце,
Ты моё вечно новое прозренье!
Тебе ведь тоже никуда не деться,
Быть ветра свежим,в моей жизни,дуновеньем.
За руку возьми,-позволь согреться,
За руку,и прочь мои сомненья.
Взгляни,умеешь ты,так искренне,по-детски,
Я накоплю тебя,как-будто это наводненье,
Ты моё то,на что так нужно опереться,
Мой смысл жизни и чудесное спасенье.
Ты в счастье маленькая дверца,
Ты лишь моё сплошное воскресенье.


Рецензии
Класс! Здорово, когда есть такие люди, благодаря которым такое вдохновение...
Ты просто молодчинка!!!
Рада, что идёшь вперёд и вверх.

Кулик Юлия   25.12.2014 21:14     Заявить о нарушении