Монолог 6 женский

О, это тот мужчина, что мне нужен...
С курчавою бородкою шатен.
Вот кто со мной разделит нынче ужин
В моём дому среди унылых стен.

Он мне доставит то, что я хочу!
Обременительной ему не будет подать.
Сегодня ночью в небо я взлечу!
И долго, медленно я буду падать!

И... мне уже открыть не в силах глаз...
Должно быть, он так бережно целует...
Единственный, кто так меня волнует,
И... всё так ново, и!.. как в первый раз!

Я знаю, что во мне найдёт он ту,
Единственную... Мне ли быть любою?!
Лишь он один заполнит пустоту,
Всю пустоту мою--самим собою!

Да разве можно как-нибудь сравнить
Всё то, что будет, с тем, что раньше было...
Мне кажется, я прежде--не любила!
Вот он, кого желаю я любить!


Рецензии