Добрый свет
Свет дает он городам,
Деревням, поселкам, селам,
Чтобы каждый был веселым!
Если ток остановить,
Как без света будем жить?
Как мы книжку почитаем?
Не попьем мы, даже, чаю!
Мама торт не приготовит.
Он заводы остановит.
Плохо будет в темноте!
Скучно будет на земле!
Свидетельство о публикации №114111508391
Ирина Штепан 13.05.2015 09:11 Заявить о нарушении
Рыжкова Светлана Николаевна 13.05.2015 12:53 Заявить о нарушении