Нежность

Во мглистой тиши августовской ночи пробуждается светлая нежность. Из тихой и влажной рощи рождается душевная крепость.

Ни здания, ни люди, даже деревья не ожидали таких холодов. В еще вроде летнее время наступил сезон холодных ветров.

Не бойтесь! Не робейте, друзья! К вам добрая нежность пришла! Приветствуй нежность, земля! Она вам всем тепла принесла.

29 августа 2014 вечер


Рецензии
Хорошее стихотворение. Необычное построение, но смысл хороший)
Удачи Вам!

Луиза Динская   20.11.2014 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.