Мне говорили

Мне говорили,что люди есть,
Очень добрые с радостным сердцем.
Мне говорили,что слова "месть"
Не бывает на ровном месте.
Мне говорили,что нет врагов,
Что просто так обещают.
Мне говорили,что мир таков,
Каждый про каждого знает.
Мне говорили,что чувство любовь
-Счастье,в сто тысяч крат.
Мне говорили,что чувств не ноль
И каждый этому рад.
Мне говорили,что счастье есть.
Я просто не верила им.
Мне говорили,что слово "месть"
Сделало город таким.


Рецензии
Мир сложен, раз такое в нем противостояние добра и зла, добродетели и искушений, истины и лжи...

Странник Бытия   19.05.2015 16:52     Заявить о нарушении