Давай с тобою помолчим...
Сегодня трудно изъясняться
И нужно с силами собраться
Не называть опять причин...
Ты мысли в кольца дыма вложишь,
Рассеешь в серой вышине,
Я сохраню свои в броне,
Ведь их навряд ли уничтожишь...
Зачем обидой упиваться...
Душе не сможешь приказать
На то, что дорого, плевать
Иль равнодушной оставаться...
Давай с тобою помолчим,
Ведь каждый шаг уже известен,
Пойдём мы дальше уж не вместе...
Не важно,сколько есть причин...
Свидетельство о публикации №114111508323