***

Алло , я слушаю  алло…
Ну  почему опять молчанье?
Лишь  слышу тихое дыханье
И  тишину, и тишину.
 
В  даль улетают невидимкой
Слова  из телефонной трубки.
Добро  и зло перемешалось,
А  кто-то ждет в словах желанья.

Бегут ,  летят волной широкой
беседы, диалоги, склоки,
В  любви признания, прощанья,
Обиды и   разочарования.

На  связи каждый …
            разговоры,
Как  сеть окутывают город
В  машине, дома, на работе...
Все  связанные  меж собою .
 


Рецензии