Абсурд
монологи без смысла
и "гитлер капут"...
Далеко где-то мысли.
Немецкий шпион
мне часами вещает
о чём-то своём,
он меня усыпляет.
Тут всё не моё,
совсем ненужное мне.
Моё, где оно?
Коты скребут на душе.
Абсурд проплывёт,
словно туча по небу.
Душа запоёт
снова радостно,верю!
19/10/09
Свидетельство о публикации №114111508291