Осенняя мелодия

Осенний джаз, осенний блюз,
Звучит симфония дождя.
Нет, я промокнуть не боюсь,
Боюсь признаться, что Твоя.

Но размывает дождь следы.
С тобой вдвоём и в тишине
Раскрою все свои мечты
И тают тени на стекле.

И сквозь меня проходит ток
От взгляда твоего в ночи.
Ты даришь счастья мне глоток.
Зачем молчать?! Сквозь дождь кричи.

И в эту ночь, как в первый раз
Спасением будь моим от боли.
Давай допишем наш рассказ,
В котором мы с тобой герои.

Остынет кофе на столе
Свеча затухнет догорая,
Магнитофон замолк заев,
Лишь только дождь не затихает.

Он понимает, что у нас
Осталось несколько часов,
И что сейчас, как в прошлый раз-
Я вырвусь из твоих оков.

Что расстворюсь в рассвете я,
Исчезну с первыми лучами,
Оставив тени от огня
Так каждый раз бывает с нами.


Рецензии