Меняются местами

     ***

Чиновники меняются местами,
А жизнь людей совсем без перемен.
Кладбища заполняются крестами.
Старым поколениям нет замен.

Раньше наши люди жили не легко,
Но разве сейчас им стало легче.
До света в конце туннеля далеко.
Чиновники стали прежних мельче.

Проблемы решают за счёт народа,
В угоду олигархам, нуворишам.
Лишь для них финансовая свобода.
Народ при этих ценах станет нищим.



Рецензии