Смысл...

        Искали все в чем смысл жизни!
        Но я, не верил в чудеса,
        Ласкал,любил и ненавидел,
        И крошки счастья зажимал в кулак.

        Скрутила жизнь, меня в калачик,
        Но тайну, я познал ее,-
        Смерть породила,смерть водила,
        Но свой ошейник вырвал у нее.

        Следы свои я в узел завязал,
        И перебросил через горе,
        Пусть, по канату бродит смерть,
        А крошки съем, чтоб не слизало горе...
       
         
        15.11.2014г.

       
       


Рецензии