Не может быть

Не может быть, что ты напрасно прождала
И ничего не изменить…
Не может быть, что зря училась и жила,
Не может быть, не может быть…

Не может быть, что ты ему писала зря
Даже не друг, а просто так...
И растворилось всё в тумане ноября:
Самообман, иллюзии, мираж...

 


Рецензии