Жуть

Муть журчало вино
Удушения зло
Чередил чародей
Что корявый злодей
Рассыпался драконом спасения
А когда уходил
Бегемот крокодил
Мрак моления украл
Распинал, завалял
В лабиринте пустынного прения
Небо злобно ушло
На тупое кино
Раздавали слова
Мудро-странники мха
Средь кладбищенских снов мироздания
Малевание могил
Разбередило ил
Тухлоумность пришла
И тотчас умерла
Парадигмой сумы возрождения


Рецензии