Не пролив слезу не поймешь любовь
Соль по капельке, море синее.
А звезда – судьба, и шумит прибой….
Ветер бьёт в лицо, будем сильными!
У небес просить, всё не вымолить….
Что ж ходить теперь круг да около?
Хоть словечко бы Богу вымолвить,
Но молчит душа, треснул колокол.
«Отгорчила» грусть, словно сорок бед,
У камней седых, чёрной ведьмою.
Не оплакивай, мой прощальный след….
Помолчи, любя, рядом с эльфами.
Улыбнись лучу, солнцу ясному….
В этой жизни все перемелется.
Но останется лишь прекрасное,
Где ещё в любовь все же верится.
Каждый верен шаг, каждый дорог взгляд…
На столетия, без признания….
Говорить - «Прощай», не прийти назад,
Я вернусь ещё……До свидания!!!!!
Свидетельство о публикации №114111508169