Дух Святой побуждает...
Перед Богом Всевышним всей душой преклониться.
Пусть из уст наших громко прозвучит покаянье -
О грехах и неправде пред Владыкой признанье.
Божий Сын на Голгофе приобрёл нам спасенье,
Даровал Своей Кровью от грехов очищенье.
О, склонись, грешник, ныне перед Богом с мольбою,
И тебе Он объятья с любовью откроет!
Время жизни уходит - не спешит и не медлит,
И ни власть и ни деньги ход часов не замедлят.
Знай, сегодня даётся тебе шанс обратиться.
О, прийди же пред Богом, друг, в молитве склониться!
Свидетельство о публикации №114111508155