***

Смотрю в окно
В нем образ виден твой.
Скажу я лишь одно
Ты будешь только мой.

Твои глаза как небо голубые
В них очертанья осени пропали.
Там чистота, любовь не лживы
Нет слез и даже не печали.

Хотелось бы не думать о тебе
Забыть все дни, что долго так ждала.
Хочу я сохранить, что дорого так мне
Все те моменты, в которых я жила.


Рецензии