Опять, как раньше, мечь в руке держу!

Опять, как раньше мучает рука -
Печальных дней прошедшая коррида,
Седая прядь волос у Леонида,
Закручивает кольца у виска.

Какие раньше были времена!
Без дела нас никто не беспокоил,
А если беспокоил, то он стоил,
Чтоб на него надели стремена.

Запомни друг и брату расскажи,
Какие на гербе у нас скрижали.
Нам женщины одних мужчин рожали,
Храня на кухне острые ножи.

У фелистинцев вечная нужда.
Их руки чешутся, бездельем маясь.
Они крадут чужое не стесняясь,
Вот отчего здесь каждый день вражда.

Рука опять крепка и держит тяжкий меч.
Не будет никогда врагам покоя,
Любой еврей Давидова покроя,
Ему не вновь их безпощадно сечь.

Араб хоть брат, но не по маме родичь,
Поэтому его не признаю,
Ему по морде сильно надаю -
Я, Леонид Евсеев Самойлович.

                Июль,2004г


Рецензии