Лисиное ЛЛ

любимым лукавым лисьим...

1.

лапочка, лампочка, ленточка...
личико листиком - ласково.
ломается ложная логика
лощеными лисьими лапками.

лоснятся локальные локоны,
лиловая лента ластится...
ладонью лаская линии
лукаво лисица ленится.

2.

лиловых лодочек лаковость,
лебединых лодыжек линии,
лирично лоснятся локоны,
лукаво лакаля лоб.

ладони ласкают лацканы,
люди ликом лисы любуются.
лучезарной луною лыбится
лиса-ликантроп.

3.

лавиной любовной лирики
легко линчуются ложности,
людская ломается логика
лисьими лапками ловкими.

5.

ловя льдинку ложной лести
легендарно ликует лукавая.

6.

лает лысая лиса
льдинку лапой ловит
любо людям лбом ломать
логику любую.


Рецензии