Своя дорога

Не завершай страницу о люби...
Ты пламенем своим не завершай.
Не упускай любимые черты...
Люби всегда,не жги свои мосты.

В луче пускай, горит всегда свеча...
Священная дорога в вашем счастье.
Не думайте об осени ужасной...
Творите сами вы свои дела!

Не мигом заполняйте свой очаг...
А помните своё всегда начало.
Без малого вам не видать причала...
А многое укажет верный путь.

И верьте вы всегда друг другу сами...
Не слушайте наивной пустоты.
Пускай текут, мечты у вас с делами...
И ваш очаг,наполненный мечты.


Рецензии