Как я устала без тебя...

Как я устала без тебя,
Покоя нет ни в чём
Под каблуком сапог шуршит
Осенняя листва,
И беспрестанно дождь стучит
По зонтику или в окно,
И в голове тоска и грусть,
"Унылая пора"
" Как я устала быть одна,
С тобой и всё же без тебя."

14.10.2014


Рецензии
Хорошие у Вас, Светлана, стихотворения! Вы молодец!!!

Радик Ахметшин   27.02.2019 20:31     Заявить о нарушении