Всегда с тобой

Ты моя боль, ты моя радость,
Ты та, что в сердце у меня,
И не смотря на растоянье,
Все мои мысли о тебе.

Когда ты спишь, когда в пути,
Когда тебе совсем не сладко.
Ты знай, что я люблю тебя,
И это вовсе не слова.

Это души моей порыв,
И не погаснет так внезапно,
Как предрассветная звезда,
Что каждым утром угасает.

И уступает место дню,
Звезде дарящей всем тепло,
Но уходящей ночью в бездну,
Луне оставив царство сна.

Она не меркнувший огонь
С тобой останется  навеки,
Чтоб ты была счастливей всех,
И в этой жизни и в другой.


Рецензии