Устал!
Пропал, но тени видят этот путь,
Достал,перо и грязно-желтые мате'рки,
Разбил, и стал кругами тропы гнуть.
Направо,выстрел телом в бесконечность,
Налево,тьма и словно в банке тишина,
Назад,одна печальная беспечность,
Вперед,а там, такая же тропа.
По логарифму,вычертил былое,
Переместил,перенаправил и завел,
Но самое обидное и злое,
Что самого... себя с программы стер.
Стучусь,но дверь эгоистично в оболочке,
Бросаюсь,пропасть возвращает вновь,
Кричу,но тишина лишь отдает в ушные мочки,
И молоко,повсюду смешивает кровь.
-Эй ты?.....не будь таким невежей!
Я здесь,ты слышишь!Только не признать!
Пока бурлит вся жизнь твоя надеждой,
Ее я буду горем разбавлять!
Устал,и от того не отвернуться,
Упал,и больше нечего терять,
Уснул,возможно,чтобы не проснуться,
Рассвет....ну ладно!Мне тебя встречать!
Свидетельство о публикации №114111508057