Где пила и прочие дела-анек восьмидесятых
Этим летом, в выходной.
Напрямик пройти пытаясь,
Ветку там задел башкой.
Да загнулась ёлка низко,
Нечем дерево свалить.
Вон до дому уже близко,
Лучше веточку спилить.
К гаражу с горы скатился,
Там весь хлам внутри изрыл.
Неужели да в цеху Я,
Инструмент свой позабыл.
А когда домой явился,
Я спросил-Юль где пила??.
Да ты Коль с печи свалился,
Не пила я-ну дела.
В кухню дверь она открыла,
Благоверная моя.
Уху еЛ--к столу толкнула,
Рыбный суп варила я.
Вот меня заколебалА,
Веткой мне подбило глаз.
Где пила?- кому давала?,
Мой вопрос последний раз.
Вижу что лицом краснеет,
Смотрит только в потолок.
Знаю, что сосед имеет,
И пилу и шлиф станоК.
Ты дала?-спросил уж строго,
Пи Пилить-что ль захотел??.
Не пила-трепаться сколько,
Тут от злости я взревел.
Как же так ты не давалА,
В мысляХ жабА ожилА.(зависть)
Только что сама сказала,
У соседа мол пила.
Что болтун он-раньше б знала,
Да ни в жизнь бы не дала.
Мозг пилить Колюнь устала,
Затупилась- как пилА.
Вот сходи возьми ножовку,
Ветку надо мне спилить.
Завела тут непонятку,
И не смей с ним больше пить.
Через час сходив к соседу,
Благоверная пришла.
Было слышно через стенку,
Как визжала там ПИЛА.
Свидетельство о публикации №114111508043
Висколия Юрина 26.08.2016 10:29 Заявить о нарушении
Заржавела пилорама
Спасибо
Морохин Николай 26.08.2016 15:53 Заявить о нарушении