На лыжне друга повстречал
Катились вместе.
Всё было вроде невзначай –
Снега…Зима… На этом месте…
И каждый исповедь свою
Поведал другу;
Не виделись ведь столько лет –
Дела по кругу.
И вспомнились само собой
Все наши годы молодые
Футбол… Хоккей…наперебой –
Какими были боевыми!
Ну ладно я пенсионер,
А он по-прежнему на службе.
Для лыж я вечно пионер,
Он для здоровья… в меру… лишь бы.
Всё ж хорошо,
Коль хобби есть,
Иначе ведь совсем закиснешь!
До встречи на лыжне опять.
Ты позвонишь?
А, может, свистнешь!!!
Свидетельство о публикации №114111508034