Хит, ура!

Я покупала хитовый альбом.
Долго искала, хита нет в нем!
Ребята скажите, что за дела?!
И в этом альбоме хита не нашла!

Может его забыли списать?
Может он просто ушел отдыхать?
Может...а может! Я не пойму!
Что ты скажи привязалась к нему!

-Ты, подруга, нас не смеши!
Возьми и попробуй сама напиши.
Видишь на диске синенький кит?
Тут букву сменили поставили хит.

Мы же все разные,надо понять.
Зачем в том альбоме что то менять.
Кит или хит не все ли равно!
Какие уж деньги-такое кино!

Коль розы хотела,пойди же в ларек.
Вина захотела? Купи пузырек.
А денег захочешь!Работать иди!
Но только на месте одном не сиди!

...Я снова купила хитовый альбом.
Ребята,смотрите, хиточек есть в нем!
Да,вот оно чудо,такие дела!
Ах, вот она радость, ребята,ура!


Рецензии
Поздравляю! Терпенье и труд - все перетрут;-) С теплом.

Елисей Сыроватский   31.01.2015 01:02     Заявить о нарушении
Сам понимаешь.В жизни всего много.А честно хитов на тысячу раз два и то если покопаться.Я сужу по себе ,чего то стоят совсем немногие,остальные просто фон моей жизни.С уважением

Людмила Киселева 3   31.01.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.