Идиллия 58 Она сказала мне...

                Написано в содружестве с Ю.А

Она сказала мне, – давай  ,
С тобой поговорим .
И мрак пролился через край
Луной седой гоним ...

И слово, птицею вспорхнув ,
Разбило тишину .
И чувство, страхи позабыв ,
Взлетело на волну .

Она сказала мне – пора
Вернуть былое вспять...
И попытаться вновь с утра
Жизнь заново собрать .

И солнце светит и трава
И райских птичек свист ...
Она сказала мне пора
Открыть наш новый лист .

Она ,далекая моя ,
Мечта и боль и грусть .
Она, желаний не тая ,
Открыла к свету путь .

Теперь другие времена ,
Она всегда со мной .
Я с нею счастье пью до дна!
Живу лишь ей одной .

Я вспоминаю каждый раз
Тот вечер, те слова…
Одна лишь пара нужных фраз
И добрые глаза…
(15.11.2014)


Рецензии
Замечательная совместная работа. БРАВО! Антон, молодца!
С уважухой из волжских пенат.
Игорь.

Игорь Манахов   21.11.2014 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.я вернулся.
с уважухой, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   21.11.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.