Тётя Зина

Набирает тётя Зина
Продуктовую корзину:
Пиво, чипсы, тортик, плюшки,
Сальный сочный антрекот;
Не забыла про ватрушки,
Шоколад туда кладёт.
Манит Зину всяка сладость,
Майонез, кило конфет.
Что ни булка - всё ей в радость.
Больше счастья в жизни нет!
У неё, мол, кость ширОка…
Эй, толстуха, рот зашей!
А то кажется, что скоро
Жир полезет из ушей.

Вдруг случилось с ней несчастье:
Развалился стул на части,
А у новенькой машины
Лопнули четыре шины…
Тут закралось подозрение,
Что виной всему варенье.
Вместе с ним - печенье, плюшки,
Сальный сочный антрекот…
Всполошились все подружки,
Взбудоражен даже кот.
Всем районом на подмогу!
Зине тренажёрный зал
Через пару дней в итоге
как родной квартирой стал.

Эта повесть очень к месту.
Смачный кекс печёшь из теста?
Вечером его не кушай.
Положи, пусть утра ждёт,
Чтоб не быть из жира клушей.
Ну а тем, кто на ночь жрёт,
Пусть приснится тётя Зина
С попой в форме апельсина.


Рецензии
Первое слово - "набивает". Рифма не оч аккуратная вышла.

Верьте или же не верте,
Остальное всё в конверте
Цвета хохмы ли, бордо
Можно выложить Бар-то!

Аль Фернис   15.11.2014 19:39     Заявить о нарушении