Дорога

Я еду,
      и лентою вьется она,
И нет ей начала,
              и нет ей конца.
Она от меня
          словно хочет сбежать,
А я все пытаюсь,
             кого-то догнать.

А может,дорога, и
             наоборот,
Бежит мне навстречу,
И в завтра зовет.
Бросается временем
                под колесо.
Раздавлено бременем
                время легло.

Легло
     и отброшено тут же назад,
Становится прошлым
                и брошенный взгляд,
И грусть, и слова,
              что успела сказать,
С дорогою той
           отлетают назад.


Рецензии
Интересное стихотворение, Спасибо.

С уважением,

Сергей Денисенков   18.11.2014 18:48     Заявить о нарушении
Просто, еще один взгляд на знакомую ситуацию.
Спасибо
С Уважением

Валентина Носуленко   24.11.2014 16:09   Заявить о нарушении