Одинадцатое Сентября

Проснитесь спящие!
Пусть страх слепой исчезнет.
Пусть канут в прошлое неправедные сны.
Вам снятся ужасы ужаснейшей войны,
Где человечество барахтается в бездне.

Всем есть, что вспомнить,
Но не в этом суть.
Проснитесь, постарайтесь не заснуть.
На страже будьте, берегите мир,
На сцену новый движется вампир.

Ему плевать на ваш культурный мир,
На ваш прогресс и ваши достижения,
Ему неведомы ни совесть, ни сомненья,
Аллах его всеведущий кумир.

Проснитесь спящие!
Пусть колокола звон,
Звучит над вами, громом извещая,
Беда над миром вновь висит большая,
Как будто он на плаху осужден.

Не тратьте времени,
Не ждите лучших дней.
Рубите голову зловещему злодею.
Мир победит! Его он одолеет,
Призвав на помощь праведных людей.

Проснитесь спящие!
Пусть зазвучат фанфары!
Победным трепетом сейчас дрожит земля.
Жизнь вновь цветет, начните все с нуля,
Забыв про жуткие кошмары.

                11 сентября, 2001 год


Рецензии