Послушай...
И поддержать тебя,
И уберечь от боли,
Душой всей полюбя...
Хотел со дна морского
Тебя, как клад достать...
Хотел... Ныряю снова,
Чтоб звёздами сиять
Могли живые души,
Не зная слова смерть.
Ты веришь мне?.. Послушай,
Не будем мы стареть...
Свидетельство о публикации №114111507902