До завтра ждать не надо

Когда судьба вдруг щедрою бывает,
В душе развесив, радости холсты,
Уже колодец кто- то ведь копает,
В котором,  вновь утонут все мечты.

Поэтому до завтра ждать не надо,
Сомненья мудрость, как песок сотрет.
Ведь каждый жизни миг для нас награда,
И должен каждый день наш быть на взлет.


Рецензии
Очень здорово, Светик! И ведь действительно, так оно и есть...

Светочка Иващенко   16.11.2014 23:09     Заявить о нарушении