Счастье ждет меня там, где ты
Про обратный забыв билет.
Голос в ломанных интонациях
Снова тихо мне скажет: нет.
И уставшие лица с проседью
Мне угрюмо глядят в глаза.
Так бывает, пожалуй, осенью
Где вернуть ничего нельзя.
Незнакомой отправлюсь улицей
Мимо серых пустых витрин.
Будет небо упрямо хмуриться
Отражаясь в следах машин.
Меня молча накроет ливнями...
Если жизнь до краев пуста
Бесполезно казаться сильными,
Бесполезно менять места.
Буду ждать, пусть скорей исполнится,
Наше время сжигать мосты.
И пусть сердце мечтой наполнится.
Счастье ждет меня там, где ты.
Свидетельство о публикации №114111507873
Ярослав Данилов 22.07.2015 16:27 Заявить о нарушении