Едва ли

я вновь разлюбила твой голос шагов
и все твои клетки тела.
пусть бисером ртуть прозвенит
всё равно ты будешь такой же несмелой.
и лучше уж лезвием кожу латать,
чернилами красить свободу,
чем объяснять, почему не смогла
дождаться когда ты захочешь.
когда ты захочешь уйти ото всех
и сшить наши души любовь,
когда перестанешь бояться тех слов,
что я обращаю в свободу.
когда ты поймёшь, что любила тебя
и сердцем и небом в алмазах,
когда наконец осознаешь зачем
всем миром тебе быть старалась.
я просто устала
и таю снегами,
предчувствия выбросив в вату.
обессилено нежно с тобою прощаюсь
уже не целуя на память.
ты дождёшься весны,
пряным солнцем взойдя
над пустынным брегом лучами,
и тебя разлюбить впредь не сможет никто
и любить как я тоже едва ли.
                05.11.14.


Рецензии
и тебя разлюбить впредь не сможет никто
и любить как я тоже едва ли.

Чарующе нежно и грустно...
Пожелание Вам одно: Любите, и будьте любимы.
Счастья Вам и Вдохновения.
Саша

Саша Рейх   17.11.2014 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сашенька!

Всеми "за!" принимаю Ваши пожелания)
И Вам всегда любить и быть любимой.

Анастасия Долматова 22   17.11.2014 16:58   Заявить о нарушении
Спасибо!))

Саша Рейх   18.11.2014 00:51   Заявить о нарушении