Гимн
Воспойте Господу песнь новую,
Воспойте Господу славу и честь.
Благословляйте имя Господа.
Благовествуйте спасение Его.
Славу Его возвещайте в народах,
Его чудеса во всех племенах,
Ибо Господь велик и достохвален,
Страшен Он паче всех богов.
Перед лицом Его хвала и величие.
Воздайте Господу славу и честь,
Воздайте славу имени Его.
Скажите народам: "Царствует Господь!"
Свидетельство о публикации №114111507822