Киев, борись с бандитизмом!

Пять тысяч «футбольных» фанатов
в натянутых  балаклавах,
вооружённых палками, битами
напали на митинг:
четырнадцать человек избиты.
Драку даже не пыталась остановить милиция!
В суверенной Украине Закон  - беззащитный?!
Три авобуса со спецназом
усмиряли озверевших ультрасов.
Беспредел, убийства, бандитизм-
"освобождённой" Украины жизнь…

Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единении и в духовном здравии.




По прочтении и просмотре:
Нефутбольные страсти: ультрас в Харькове устроили Майдан-побоище
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1526100&tid=105474


Рецензии