О себе или химерные сны

Сегодня иду я во сне
По скошенной пряной траве
И запах пьянит как вино.
Ах, как это было давно.

И я ,как травинка,сама
Красива,легка и стройна
В душе моей радость живет
И просится тело в полет.

А где же волшебный тот сон,
Парнишка,что так был влюблен
Мы взявшись за руки неслись
В небесную,синюю высь.

Но это - химерные сны,
Как часто приходят они-
И ноги идти не хотят
И тело никак не поднять.

Никто мне не может помочь
И лишь остается мечтать,
Когда же прийдет эта ночь,
В которой я буду летать.


Рецензии
Это хорошо,что Вы летаете во сне,значит душа Ваша крылатая)Радости Вам и полётов!

Екатерина Валериевна Лысянская   15.11.2014 20:03     Заявить о нарушении