ангел на крыше

Я помню как ангел
Танцуя по крыше
Мне улыбался
Спускаясь пониже
Быть может он думал
Что я не услышу
Как ангел танцуя
Ступает по крыше

Я видел улыбку
И бледные щечки
Под нос он шептал
И грустною ночью
С печальной улыбкой
Гулял он по крышам
Быть может грустил
Что песню не слышат?

Я видел как ангел
Гуляя по крышам
В окна смотрел
Искал тех кто дышит
Живых он искал
но души из склепа
Ему подпевали
Гимном победы


Рецензии
Милая, спасибо тебе за песню!

С тёплышками!

Граф Виктор Воронцов   15.11.2014 20:40     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо за песню!
И спасибо, что понимаешь меня.

С нежностью,Я

Эми Шумерова   16.11.2014 15:12   Заявить о нарушении