Эффект Вечного

Связки все наши охрипли графикой множества откровений,
по линии сгиба веди меня полубогов оттенками света, 
схемами,   
ветвями   
мертвых деревьев 
между будничных атмосфер,
необозначенных небом,
при переходе из яви в межреберных океанов   
волны 
рвутся мои киноленты 
от блеклой словесности,   
сложенной в мятое оригами.   
но оператор хранит молчание,   
и тонут подсказки.
и я собираю заново 
голос 
на дне 
выгорающий , 
когда это твое, человеково, 
превращается просто в эффект 
Вечного


Рецензии