стихи с айпада 9

у поэта
есть право на точность
комета
пронеслась
как в моей памяти
срочное
письмо
я говорю
вспоминая
величавых ахеменидов
полки ксеркса
быстроногие времена
чингисхана
гоплитов эллады
римских центурионов
смотря на ракетные
шахты и упругие тела
новых снарядов
учитывая нашу
хрупкость и глупость
спрашиваю
очнувшись
люди
что с вами
будет?


Рецензии