Исповедьxxппс
По мере того, как человеку все легче и комфортней становится жить в современном мире, по отношению к средним векам, конечно, тем больше его бессознательное старается найти для себя причину страдания. А почему это происходит? Почему наши бедные нежные задницы страдают под натиском чужих пинков? Да потому, что мы ДОЛЖНЫ страдать.
Сколько бы дерьма не выливалась из твоих уст или ты не делал другим, все всегда обернется для тебя еще более худшей долей, чем мог когда-либо сделать другому. Думай прежде всего не о себе, а о любом другом рядом находящемся. Начни отождествлять его с собой, ведь себе меньше всего хочется делать плохо, и тогда ты научишься воспринимать людей как ЛЮДЕЙ, как себе подобному.
Разум дан тебе, дабы ты не повторял ошибок неразумных, т.е. животных. Впрочем и они порой гораздо человечнее нас выглядят.
Будь тем, кем ты являешься. Не забывай о своей природе высшего разумного существа, который не может ставить себя выше любого другого. Ты - Человек. Помни."
Свидетельство о публикации №114111507679