прокачу тебя я Света
На качелях вокруг света
прокачу на пони
до страны Японии
Я тебя прокачу
Туда куда я захочу
Туда,где сосны вековые
Туда где травы луговые
На небесном колесе
и на мерседесе
в детском кресле
Свидетельство о публикации №114111507675