Мама
мне греют душу...
Ты говори,в который раз -
Я - буду слушать!
Ты мне про хвори, боль в спине,
Что к непогоде...
Всё, что посадишь при луне
На огороде...
Растёт и радует всем глаз -
На удивление...
Ворчит, что нет у ней сейчас
Былого зрения...
Ворчи,любимая,ворчи -
что я упряма...
Что говорят тебе врачи? -
Скажи мне, мама!
Свидетельство о публикации №114111507659
http://www.stihi.ru/2011/03/06/5119
благодарю Вас
Сергей Завгородний 18.01.2015 15:09 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 18.01.2015 16:22 Заявить о нарушении