Ты наказал меня
Ты наказал меня...с полна.
Пускай мне будет одиноко,
Пускай останусь, я,одна!
Но буду ждать тебя и верить,
Что скоро снимешь бан с меня...
С улыбкой,снова, будешь верить,
И разрешишь любить себя!
Свидетельство о публикации №114111507643