Не отводи от жизни глаз...
любовью и заботой,
Полётом творчества,
работой,
Весельем,
радостью,
печалью,
Не думать о конце,
начале,
О жизни до...,
о жизни после...,
Жить чисто, радостно и просто,
Не до...,
не после..., а сейчас,
Не отводя от жизни глаз,
Не улетая к облакам,
Чтоб Дух Небес
спустился к нам.
Свидетельство о публикации №114111507620
Олег Варенцов 30.04.2022 14:24 Заявить о нарушении